服务承诺

1、严格执行国家《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006),出厂水9项指标合格率不低于95%,管网水7项指标合格率不低于95%,常规指标42项合格率不低于95%。

2、在主要服务窗口设置供水水质公示牌,每日公布区域内供水水质情况。

3、全市平均供水服务压力高于160千帕,管网水压合格率高于97%。计划性停水或降低水压,提前24小时通知受影响的客户,并按时恢复供水。停水或降压超时应再次通知客户。

4、供水服务热线24小时全天对外服务,对客户三来(来信、来电、来访)处理及时率达100%。受理客户投诉后在2小时内做出响应,在5个工作日内处理。

5、供水企业管辖范围内的水表、开关、水表接口爆裂、断水等紧急报修,2小时内赶到现场;管网漏水24小时到达现场;一般报修按约定时间上门修理;

6、申请水表过户,7天办理完毕;申请移装水表,15天办理完毕;新入户居民到自来水公司办理入户手续后,在5天或预约期限内完成装表。

7、抄表做到礼貌服务、抄算准确、发单及时。地下水表连续2次估抄、套式表连续5次估抄后,应采取有效措施见表抄表,准确出账。

8、在主要服务窗口公开水价、收费标准(或依据)、服务内容、工作程序,做到规范收费。

活动内容更多 》

为进一步探索公共服务行业向社区延伸拓展,更好地回应群众的呼声,满足百姓的需求,市文明办和市建设交通系统文明委决定在建设交通系统开展"公共服务进社区"试点活动。活动将整合行业资源,调动社区力量,改善社区基础设施,优化社区居住环境,增强社区服务功能,着力打造环境优美、设施齐全、活动丰富、安全舒适、风尚良好的美好家园,逐步实现居民生活便利化、行业服务常态化。

供水行业作为与市民生活息息相关的公共服务行业,积极响应市文明办、市建交委文明办的号召,积极开展"公共服务进社区"活动。在开展活动的过程中,致力于构建与区县文明办的同创共建文明网络…………

活动试点小区
试点区县 试点小区 实施单位 联系方式
长宁区 新海小区、愚园公馆、悦达花苑佳达新苑 自来水市南公司 62317790
虹口区 飘鹰小区、华虹小区、鸿旭豪苑小区、白金府邸小区 自来水市北公司 55150088-123
浦东新区 周浦镇桃源社区、康桥镇康桥半岛社区、中邦居民区 南汇自来水公司 20957309
金山区 石化街道十三村小区、金康花园、朱泾镇红菱苑、华光紫荆苑、张堰镇富民小区、亭林镇松隐居委 金山自来水公司 57339977-805
特色服务更多 》
从2010年起,为更好地履行社会责任、共建和谐社会,供水行业实行"爱心服务卡"制度,坚持对孤寡老人、残疾人士等"爱心服务卡"用户开展结对服务,每年在元宵节和夏
沪ICP备11031329号

访问量:1098822

版权所有 © 2010 上海住宅物业网-上海市物业管理事务中心-上海市公房经营管理事务中心-上海市房屋维修资金管理事务中心

网址:http://www.962121.net  http://www.shwxzj.com

地址:北京西路95号17楼